स्थापित 1970

दूरभाष : 0612-2641451 (कॉलेज) ई-मेल : info@rpmcollegepatna.ac.in वेबसाइट : www.rpmcollegepatna.ac.in



रामेश्वरदास पन्नालाल महिला महाविद्यालय

चौक शिकारपुर, पटना सिटी- 800009 (पाटलिपुत्र विश्वविद्यालय की अंगीभूत इकाई)

पत्रांक <u>1442 RPM/24</u>

प्राचार्या कार्यालय

दिनांक 04/03/2024

Women empowerment Cell

Name	Category
1. Prof. (Dr.) Punam (Principal)	Chairperson
 Dr. Kiran Kumari (Head, Dept. of political science) 	Convenor
 Dr. Neelam Kumari (Head, Dept. of sociology) 	Member
4. Dr. Eena Bahan (Dept. of physics)	Member
5. Dr. Neena Kumari (Dept. of political science)	Member
6. Dr. Priyanka Kumari (Dept. of Hindi)	Member

3.24 Principal